Vista yang ke 100

August 11, 2007

Akhirnya dengan duit hasil ngutang gw bisa upgrade komputer dari AMD Barton 3000+ yang udah mati total ke AMD X2 4000+, setelah sekitar satu setengah bulan komputer gw off (karena emang gak bisa on, mau di gimanain lg…..,hahahaha). Komputer itu gw instal OS Vista versi Bisnis dengan lisensi IMCA(IPB Microsoft Campus Aggrement), trus gw aktivasi tuch dengan koneksi XL-Centrin yang dibagi 6 komputer…,cape dech…….dah akhirnya vista gw teregistrasi…Selamat Buat Gw…., hahaha……

Seminggu kemudian temen saya upgrade juga …., tapi Vista-nya doang, trus langsung  di  aktivasi dengan serial number yang sama, eh ternyata muncul pesan klo dalam bahasa indonesianya kira-kira seperti ini nich:

“Nomer Seri yang anda pake udah dipake orang lain”

trus dia konfirm ke kepala bagian infrastruktur KPSI IPB mengenai masalah ini…, dan katanya serial number itu cuman buat 100 user doang. untungnya masih ada satu serial number yang laen, jadi vista-nya dia bisa di aktivasi. hahahaha………… Coba tebak apakah vista gw yang ke 100????

8 Responses to “Vista yang ke 100”

  1. zankies Says:

    tempat ngejunk baru nih…hehehehe
    tumben, mau jadi blogger om…

  2. syafriadi Says:

    numpang ngejunk maz…

    linknya udah gw apdet tuh

  3. omar Says:

    thanks baungeeeeeeeeeeetttttttttttttttt….pic nya sok imut gitu…!!!!!!!

  4. arifn Says:

    salam kenal… mas ZAki…😀

  5. Adi Ganteng Says:

    loh itu makasih knp ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: